Fecha de publicación: 27/03/2021

Esmeralda Vargas Hernández, mejor conocido como Punto Diseño, con domicilio en calle Carretera Tépic-Vallarta # 5414 -A Local 21, colonia Las Juntas, ciudad Puerto Vallarta, municipio o delegación Puerto Vallarta, c.p. 63735, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet https://www.puntodiseño.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Para la Gestión financiera, de facturación y cobro.
  • Para elaboración de contratos y propuestas.
  • Para crear todos los procesos de diseños y arquitectura.
  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Hacer consultas, investigaciones y revisiones con relación a sus quejas o reclamaciones para el sistema de facturación, cobro y servicio.
  • Para la elaboración del contrato.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos migratorios.
  • Datos patrimoniales y/o financieros.
  •  

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Seguridad de los datos Personales.

PUNTO DISEÑO implementa medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. PUNTO DISEÑO, guardará confidencialidad respecto de sus datos personales recabados, mismas que subsistirá aún después de finalizar las relaciones comerciales o de otra naturaleza.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de

datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCOS.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

info@puntodiseño.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

info@puntodiseño.com

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

UN escrito libre y deberá contener la siguiente información:

El nombre del titular, El domicilio para oír y recibir notificaciones, que tipo de derecho quiere ejercer, rectificación, cancelación u oposición, el motivo y Los documentos que acrediten la identidad como copia del IFE y Comprobante de domicilio.

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles, podrán ser ampliados por un periodo igual en caso de ser requerido por el tipo de asunto.

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

info@puntodiseño.com

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

info@puntodiseño.com

  1. g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

info@puntodiseño.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Yessica Davila Morales
  1. b) Domicilio: calle Tepic – Vallarta #5414A Local 21, Las Juntas, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 63735
  2. c) Correo electrónico: info@puntodiseño.com
  3. d) Número telefónico: 3221923083

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el  tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:  info@puntodiseño.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 info@puntodiseño.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 info@puntodiseño.com

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

El Nombre del listado es listados de exclusión la Finalidad es Para control interno y llegar el procedimiento de negativa de los clientes al tratamiento de los datos personales para las que aplica Medio para obtener mayor información, el medio para solicitarlo es:

 info@puntodiseño.com

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulté el portal de internet de la PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Para fines publicitarios, saber que es lo que busca el consumidor y direccionar Cómo se pronuncia mejor mi publicidad.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Páginas web visitadas por un usuario.
  • Búsquedas realizadas por un usuario.
  • Publicidad revisada por un usuario.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.puntodiseño.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: por medio de la página web

www.puntodiseño.com

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ] (cuando sea físico)

Folio del INAI 00001587438                                       Última actualización: 26/03/2021